论坛广播台
广播台右侧结束

• 天赐娇子
楼主回复
  • 阅读:72204
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

零基础可以学会东方舞吗
很多喜欢东方舞的朋友,一次一次的问,没有基础该怎么办,该怎么学习,年纪大了学习舞蹈会不会晚?还有胖点的MM说自己很胖怎么跳呢?
东方舞是非常适合人体的舞蹈,同时也是歌颂生命的舞蹈,所以即使没有舞蹈基础的人通过课程的练习也可以跳出自信的东方舞哦!?
东方舞可以提升一个人的气质,可以让一个普通人充满无限的魅力,可以唤醒一个人的灵魂,可以让一个人更加有活力,更可以培养一个人做事情的毅力。

东方舞,不分有没有基础,最重要的是刻苦,有的朋友常常听到周围的朋友说自己,你跳舞没有那个范儿,可能自己会很失落,觉得自己真的不适合跳舞,其实不是这样的,什么叫范儿呢,至少是要把老师教的跳熟悉,动作都要记住,跟的上音乐,这样才能联系范儿,很多人连这个都做不到,那又怎么能有范儿呢?

学习东方舞一定要自己有信心,只要有了信心,什么都不怕了,没有基础,就从最简单的学起,每个人不都是从没有基础开始学的吗?

每个人都看到那些专业的舞者跳的多好多牛,但有哪个能看到在光环的背后是个什么样子的呢?她们每天练舞到半夜1点到2点,这些又有多少学跳舞的人可以做到呢?所以,好的肚皮舞者来源于一遍一遍枯燥的练习。

年纪大了就不可以学肚皮舞了吗?美国的80岁老太太还要跳,所以肚皮舞不分年纪,只有自己喜欢就可以在学习的过程中,不懂可以问老师,好的老师,是不会怕麻烦的,是不会不耐烦的,因为资历深的老师,他们的素质和心态,已经达到了一个很高的境界,所以不懂就要多问。
另外多听音乐,东方舞是一种无声的音乐。跳东方舞的你们如果可以做到这些,慢慢就有了舞蹈范。
上课地址:翠屏小区广电网络二楼,18821684243

品牌支持合作单位:
山阳阮氏口腔门诊
山阳视力健青少年儿童视力管理中心
山阳新梦想教育
媒体支持单位:
山阳之窗
今日时报特约记者:阮国平
新华法治网   杨天赐
专业撰稿人天赐娇子

• 怎样自在怎样活
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我纯粹是打酱油的,就是来看看。
来自手机版
(0)
(0)

• 只为你生!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  美呀美。
来自手机版
(0)
(0)

• 哆啦ā夢り
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油,山阳的艺术教育靠你啦,美女校长。
来自手机版
(0)
(0)

• 家福
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个个身体不错,
来自手机版
(0)
(0)
  • @重返20岁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是来看美女的
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布