论坛广播台
广播台右侧结束

• 杨树
楼主回复
  • 阅读:1788
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哈哈,我被华商网《汉中论坛》列入“八仙”!

汉中论坛的"8老"

汉中论坛有很多"老"同志,各有特色。本文只列出其中比较熟悉的8位,因为这个数字很吉利。
1) 老怪      (昆仑老怪)
2) 老郭      (guock)
3) 老方      (西安老方)
4) 老焦      (焦秦乐)
5) 老脸      (老脸在上)
6) 老杨树
7) 老树皮
8) 老乞食  (老乞食煮酒烧鱼)

这8位"老"字辈的网友,未必一定都是老年人,也未必一定都是须眉,但每一位在我们这儿(华商)都留下了精华帖子。所以,称他们为汉版的"过海8仙", 也不为过。他们都会有自己固定的粉丝群,  尤其是群中含有不少汉版最优秀的MM。例如,才女荷心萍影就是老树皮的铁杆粉丝,才女水莲花就是老方的铁杆粉丝,才女丫丫道情就是老杨树的铁杆粉丝, 才女................

分析粉丝群大小没有啥意义。但是,分析"过海8仙"的个性和上网的追求,应该有点意思。感兴趣的汉版同学,自己可以去想一想,但还是不要说出来为好。我觉得,今后欣赏他们帖子的时候,多想一想,应该会有很大收获的。

站在时光静好的岁月里,寂寞放歌!

• 杨树
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 杨树
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 幼稚木
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
古有铁李拐,今有老杨树。铁树开花难,杨柳绿春风。祝贺!

• 杨树
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(子悦)的帖子

哈哈,八仙给您拜年了!
  • 山阳在线
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有才女粉丝呀,祝贺祝贺,过年都愉快多了。
  • 杨树
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(阿里巴人)的帖子

哈哈,八仙给您拜年了! 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布