论坛广播台
广播台右侧结束

• 山阳在线
楼主回复
  • 阅读:7157
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

静一静,心里想到很多问题,一阵悲凉突然涌上心头!

山阳在线上线也算2个多月了,还不满100天。期间遇到很多的困难和问题,心里一时非常的难过,回想到我们县里的网络环境,回想到前几年丰阳论坛的命运,回想到去年一个山阳一家小网站被关闭4个月的经历,好难过好难过!

刚刚开通的论坛,今天就遇到了压力,受到政府部门非正式严重警告!面对负面信息,我们一定会及时监控及时删除,及时处理。但问题是,我们连一点缓存的机会都没有吗,一旦有问题,会被及时封掉?心里好难过好难过!

正面的信息,正面的新闻,我们一直在做,也一直向外部展示山阳的美好。健康,文明,向上,和谐的形象,一直是我们的最求!
    但问题是,我们需要改正的机会,哪怕只是几次警告,也是对我们的存在的肯定。

算了,不说这么多了,还是感谢政府吧,没有他们的严厉要求,没有他们的严重警告,我相信山阳论坛的命运肯定不会好!

为自己点燃内心的烛光和灯火,点燃前方的光明,毕竟,发展网络文化对于促进文化发展的意义肯定会得到更多的认同,只是,我们需要改变的是我们自己!

心里也矛盾过,不过我想,一个论坛要保持持久的生命力,难道都需要和华商一样靠爆料和负面新闻维持吗?不可否认,那样的监督对于社会发展进步是必要的,但那时媒体的责任!

作为网络,对于论坛,我们需要的是什么?我们的存在能够满足地方什么样的需求,这也许是一个地方非官方网站存在的最大意义!

那么,作为山阳在线,一个立足县域发展的网络,我想尽可能做到的是能满足本地商家信息、交友、联谊、展示的需要,那么,如果山阳在线的存在,能给本地提供一点点有价值的信息,那么我们就有了存在的必要。

经常会去关注一些社会上的信息,发到山阳在线里,这当然存在功力性因素,也受到一些朋友的质疑,比如去年发布关于王世春慈善的信息,就有朋友说,人家是大老板,不会感激你的?我当时就笑了,如果为了感激,你最好什么也别去发布,那么,这还叫网站吗,还有存在的必要吗?

说多了,还是点亮内心永不熄灭的烛光,照亮自己前进的路,默默地祈祷和期盼,山阳在线,山阳论坛,将会伴着风雨,一路存在!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 山阳在线
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

内心的烛光,希望永不熄灭!为自己加油吧!面对风雨,我希望得到山阳人的支持!谢谢!!!!!!!!!!!!!1!!

• 山阳郑孔河
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是感谢政府,有了他们的监督,我们才走得更远有了他们的磨练,我们才不惧任何风雨.

• 山阳在线
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(满天星)的帖子

谢谢满天星鼓励,我将标题都改了!

• 怕与不怕的年代
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
力挺山阳在线!!!
  • 东郭先生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好努力   功到人心成
  • 天之蓝
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 天之蓝
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是生活向导上的广告,谢谢各位支持!
  • 幼稚木
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官方身上长了痱子需要人给挠挠,它就痒痒的舒服。而我们总想给人家挑腋下的瘊子,结果不讨好。
  • 燃烧的岁月
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道是一种什么样的警告。

只要是合法的互联网事业,都是应该得到政府的支持和鼓励的事业。

让我们一起努力为本地网友提供最实用、最有价值的互联网服务吧!!!

丰都网(www.fengduwang.com
  • 管上
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
君子坦荡荡,小人悲戚戚

生时何必久睡,死后自会长眠
  • 杨树
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁咋b干的怪呢!!!!!
  • 清河忆寒
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山阳在线做的很好,支持上一楼的观点,不要灰心,支持。
  • 天之蓝
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再次感谢陕西的和外地的盟友前来,你们的鼓励真是让我感到并不是孤独的,再次致谢!
  • 梦中百合
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城市山阳,永远在线
  • 黑虎
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,里面有些错别字,有些句子也不是很通顺。

不就是个警告吗?你还搞失眠!?一个地方有颂扬和倡导之处,就有黑暗和隐蔽之面,这是社会的必然!只要实事求是,网营合规合法,能反应真实、发展中的山阳.....我相信做为山阳的一份子都会顶力
“挺、挺、挺”
  • 小虎歌
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,不错,微博的竟然也能进来!11
  • 东北雪兔
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城市中国阿尔山在线 挺山阳,自我反省拨开云雾再见曙光 。
  • 山阳在线
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  33楼(东北雪兔)的帖子

回复东北来的朋友,一起前行!
  • 西安[长风]
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

从天堂到地狱,哥只是路过人间。

• 山阳在线
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢长风支持关注山阳!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布