论坛广播台
广播台右侧结束

• 山阳在线
楼主回复
  • 阅读:5692
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

陕西省有个山阳县,杨地镇一村叫西山,村干部把权纂,村民基资修路工费在手边。其他人先不管,先把拉沙的师机说一便;提起此事四年前,凝化此路是冬天,早上汽车难打火,拉沙公路冰流板。来回要跑六十里,十方只挣几十元,前后跑了几个月,烧油还是自己垫。要说难不算难,最难还是运费钱。村民集资把钱摊,领导拿钱存进店。只有师机真可怜,一要就是三四年。每此要去要运费,在家提前要演练。哭脸强装笑脸笑,见面老远就发烟。手来接烟嘴说忙,推脱等到改天谈。一晃四年已过去,仍然还是等改天。谁能知道师机苦,谁能知道师机难。油要烧车要捡。费用一天不能欠。都像西山村领导,打工人丢了打工的碗。谁敢和你来交往,有事谁敢和你谈。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天之蓝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿里巴人,打抱不平?好像不是风格呀?

• 山阳在线
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿里巴人来看下,竟然有同名兄弟出现呢竟然竟然

• 山阳在线
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,事情没说清呀,倒像是打油诗呢,阿里巴人推荐阿里巴人一下,以后阿里巴人这个号不要随便用了好不?

• 天之蓝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈哈
  • Tony
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• Tony
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秦岭最美是商洛    风景如画天竺山

www.sxtzs.com
                                       天竺山旅游网 
  • 上网,只爲你
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这怂有两把刷子
  • 山野一郎
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这人怕是说酒话交席出身的
二维码

下载APP 随时随地回帖