论坛广播台
广播台右侧结束

• 杨树
楼主回复
  • 阅读:3787
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

柞水溶洞的导游女士,还是悠着点好!
      4月30日,我与两位朋友去柞水溶洞游玩。这天,虽蒙蒙细雨,却把青山洗了个干净,到处生机盎然,令人游兴大发,一路好心情!
        可谁知,在溶洞里参观,到了玉兔厅,却被凉水从头上浇到了脚上,一路的游兴顿时扫地。在玉兔厅前,遇见一翩翩导游女士(因光线暗,看不清导游号)领了几位游客给他(她)们介绍那个貌似玉兔的景观。我也想凑个热闹,借此选个角度拍个像玉兔的照片以备网上发帖时使用。但因洞里光线暗淡,咋看也看不出个玉兔的模样来。于是,趁导游讲解完游人参观之际,随向导游请教了一句:“导游女士,那个是玉兔的正面,最像玉兔的?”可谁知,这导游大概是钱塞满了情绪,很不耐烦。他转过身把我一看,知道不是她的客,于是,脸即沉了下来,二话没说,便狠狠地撂来了一句:“要问你咋不请个导游问呢!”呵呵,我晕了,被这话呛得灰溜溜的,视乎受了委屈似的!这很方便一个字可回答的问题,怎么导游女士这么的不耐烦?难道她的一个字可值百金吗?算了,不说了,算我倒势!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
站在时光静好的岁月里,寂寞放歌!

• 杨树
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,杞人忧天吧!山阳旅游如培养导游,切要以此为戒,那样是很伤游客自尊心的!秦岭最美是商洛,景色美但人要更美!

• 山阳在线
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老天,暴强导游女士!

• 幼稚木
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 山阳在线
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倒有女士,还是离远点好,哈哈,不介意标题***吧??
  • 漂泊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家就是吃那碗饭的嘛
换位思考下
别生气,哈哈
  • 万福
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 阿里巴人 发表于 2012-5-3 9:40:22 :
老天,暴强导游女士!
垃圾导游人品不行
估计楼主也没啥性致吧
还是让狗……
这样的导游
二个字

垃圾
  • 杨树
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此贴应该置顶!
管理提醒: 
'本帖被 商州蛋蛋 设置为精华(2012-05-04 08:31:03)' 

'本帖被 商州蛋蛋 执行加亮操作(2012-05-04 08:27:34)'
  • 山阳在线
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇怪,昨日设置的爆料近日怎么不见?
  • 山阳在线
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(杨树)的帖子

杨老师,此篇昨日设置为爆料,不知为何不见,我记错了,不好意思。

此篇在华商设置为精华,由于华商范围较广,能囊括一切。放在此地,帖子虽好,但对于山阳而言,为借鉴警示意义,毕竟柞水为他县之邦,请理解。

柞水与华商,犹如山阳哪个村与我们的关系,意义不可同比。

精华!!1
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布