论坛广播台
广播台右侧结束

• 山阳郑孔河
楼主回复
  • 阅读:2186
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前儿从山阳论坛里看到阿呆一篇文章,说是老杨树要离开,这让我很吃一惊。老杨树怎么会走呢,打死我也不会相信。

我猜想作者阿呆肯定是听错了,拿一条道听途说的消息放在论坛里,让大家虚惊一场。又想阿呆这是故意为之,目的嘛,肯定是借老杨树强大的号召力和影响力制造声响,一来为论坛聚集人气,二来也为大家找些议论的话题。毕竟最近菲律宾的话题太让人沉闷了,中国的外交阳痿让人憋了一口气。这下好了,阿呆的一篇文章,引来几声笑声,几声猜疑,几声讨论,空气立马流动起来,清新舒畅。因为不光我自己,几乎绝大多数人都认为,阿呆是在说笑,老杨树是不会走的。

不过,我还是很喜欢阿呆的。阿呆的文章里有一点非常值得我学习,就是关心论坛,时时处处为论坛着想。正因为他为论坛着想,才有这番老杨树要走的猜想和议论;正因为他为论坛着想,才在文章中提出很多中肯的建议。我想,阿呆是没有私心的。我想,阿呆的一心为公换来了,或者说唤醒了,更可以说激发了大家对论坛的关注、关心和热爱。关心则乱嘛,不关心论坛,谁还会在这儿饶舌,不如腾下时间到环城路上走一圈去。

这样一想,我对我们论坛立马来了信心,来了青睐。不光我们论坛有一批热心论坛、工作积极、态度严谨的版主,有一帮品德出众、文笔出彩的朋友,有一茬热爱文学、热爱公益、热爱社会的社会大众,你们才是论坛的支柱和希望,是论坛赖以维持、发展和兴旺的根基。通过阿呆这篇文章,不光把阿呆本人的良善之心表露无遗,也把平时默默工作、甘于奉献的人也推出了水面。这是一股强大的力量,没有什么比它更强大的了,也没有任何困难可以吓到和阻退论坛继续前进。

论坛一路风雨走来,到现在已快一年了。其间甘苦,大家心知,其间冷暖,大家心知。这个论坛,没有阿里巴人领头承办,是不会诞生成长的;没有老杨树、管上、周知、马脸一帮人的辛苦劳作,是不会走在现在的;没有诗经女子、黄博、香帅、五月的麦子、仰孝顺的乡村的先后加盟,是不会兴旺到现在这般模样的。毕竟,毕竟办一个论坛不是过家家,是一项聚众力、凝众志的一项浩大、系统工程。不亲历者,体会不到其中滋味;不关心者,体会不到揪心和痛痒的。对于论坛而言,我们都是一颗螺丝钉,也许微不足道,但不可或缺,其中包括你我,包括阿里巴人,包括老杨树、管上等等。我们只有尽自己一份力,尽职尽责,才能使论坛不断壮大。只有我们大家不计前嫌,宽宏大量,精诚团结,论坛才能无往而不胜。只要我们努力,我们一定会成功。

老杨树是我的前辈,年龄大我二十多岁,我一直敬重他,敬重他的人品,敬重他的威望,敬重他的才华。有他在,我们大家都吃了一颗定心丸,我们论坛才会稳如泰山,乘风破浪。我相信老杨树大人有大量,不会为一点小过节而耿耿于怀,我相信老杨树不会令我们失望,不会令论坛失望,我相信我们很快就会见到老杨树的新作品。老杨树的作品和管上的作品有一比,一正一邪,非我辈人能够望其项背的,他们的作品让人的生活充满乐趣。

我说阿里巴人这家伙,前一向不是说组织到葛条去看天主教吗,哪有什么意思,不如再爬一趟天竺山,再进一次月亮洞,怎么那次冒了一声,以后就没动静了。好好组织组织,让我们开开心心的,亲眼目睹一下老杨树那张岁月坎坷智慧的脸,管上那张没有骨头尽是肉的脸,周知那张忧国忧民的脸,马脸那张肉没笑皮在笑的脸,阿里巴人那张圆嘟嘟的无邪脸,诗经女子那张才女特有的妖脸。

末了,请允许我大笑一声,哈哈。

[此贴被满天星于2012-5-20 20:02:47编辑过]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 怕与不怕的年代
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!

• 怕与不怕的年代
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杨树前辈会回来的吧!

• 西安[长风]
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

啥也不说了  直接上图  老杨你要回来的话这女的就是你的了

从天堂到地狱,哥只是路过人间。

• \/xin有灵犀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仅仅    围观     而已……
  • 五月的麦子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道人上年纪了,肚子瘪得撑不起船了?老杨树啊,你怎不能回到论坛时看见一群疯子哈哈笑?那是想你想疯的!哈哈哈,疯就疯了吧。
文字是药,每天吃几粒,病就会好的。
  • 以易会友
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老伙计,错了,老杨树大你15岁,没有20多岁,你还把你当帅小伙子看。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布