论坛广播台
广播台右侧结束

• 杨树
楼主回复
  • 阅读:3023
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(转)林冲同志记者招待会上的讲话

八十万禁军教头林冲,家有美妻。高衙内仗着老子的显赫身份,强暴了林娘子。之后,又将其绑架回家,长期占有。 
       记者:“请问林先生,你的老婆被人强占了,你对此有何评论?”  
       林冲:“娘子事件发生以来,林家一直在密切关注事态进展。众所周知,林娘子自古以来就是我的老婆,我对林娘子有着无可争辩的主权。希望高衙内认清形势,本着林高双方世代友好的大局,尽快无条件释放我的老婆,让她回到我的身边。”
       记者:“高衙内昨天公开表示,林娘子是他的女人,他有很多证据表明,林娘子属于他,他不认为高林双方在这一问题上有争议,对于你提出的谈判要求,他坚决拒绝。你对此有何看法?”
       林冲:“林高双方都是在邻里有影响的人,希望高方多做一些有利于邻里局势稳定的事。对于林娘子的主权归属问题,高方的证据是站不住脚的,林方一贯主张在搁置争议、共同开发的基础上,用和平谈判的方式解决问题。我敦促高方尽快回到谈判桌上,妥善地解决林高双方的分歧。” 
       记者:“如果高衙内一直拒绝谈判并拒不归还林娘子,请问林教头会采用非和平的方式夺回自己的女人吗?” 
       林冲:“大家知道,林冲是一个爱好和平的人,我们不主张在国际关系问题上动辄诉诸武力或以武力相威胁,林冲虽然现在是八十万禁军教头,武功高强,但我永远不想称霸,也永远不会称霸。但对于我夫人的问题,我将保留采取进一步措施的权利!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
站在时光静好的岁月里,寂寞放歌!

• 商洛医院郑医生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文章写得真好,作者太有才了。只是篇幅太短,意犹未尽,作者保留进一步更新的权力吧!
还年轻,忙总比闲着好。

• 仰孝顺的乡村
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好。
太平山下万福人,万福人家享太平

• 天之蓝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 郁汀