论坛广播台
广播台右侧结束

• 杨树
楼主回复
  • 阅读:5841
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小荷初露尖尖角   早有蜻蜓立上头
                        2012·6·22摄于户塬桃源

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
站在时光静好的岁月里,寂寞放歌!

• 杨树
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 杨树
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 杨树
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另一组

• 幼稚木
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 天竺山人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 杨树
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 杨树
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 山阳在线
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 山阳郑孔河
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种美让人如痴如醉,心驰神迷。每幅图片都是一副精心构思的油画,主题单纯夺目,背景光怪陆离,富于想象。我仔细端详了每幅图片的背景,都是真实情景的再现。不禁暗自惊奇,那些平日里厌憎的水草、池塘,在杨树的镜头下竟有如此魅力。
  • 仰孝顺的乡村
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老杨树应开一个摄影讲座,传授一下摄影技术。
太平山下万福人,万福人家享太平
  • 杨树
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(仰孝顺的乡村)的帖子

哈哈,老仰,节日快乐!
       趁着说着玩儿,也说些题外话,只图个乐呵乐呵!
       我好长时间也不写东西了,一天就拿个哈哈照相机耍耍,度度心思消消谴。哈哈
       前多时有朋友说也应该写点啥吧!
近日也有位朋友好心劝我写点东西,我本不愿告诉他我不写有我不写的真实想法,尽说我心里头那些无味的别人理解不了又不被别人理解的无聊事干啥!
       不过,现在我也奔六的人了,又好爱说闲话扯些闲淡,人老话多树老根多,以为闲谝时说说也无妨。
       总之,我比山阳的年轻文字活跃者活的时间长了些,干的事也多样了些,心里的积怨也多了些,尽管文字上没啥功夫,但也写过公文办过报纸写了不少拍马屁文章,还出过两本闲淡书。却都是些烧不好烧起不了焰的稻草废纸,不免有点说不出的心酸。
       其实,文字的确让我伤透了心。现在,一百个都不想写了,过过不弄文字的清闲日子,只想着消遣消遣!
       我曾经这样对我那些年弄那些咸蛋文字做过这样的评价:“写公文,累坏了神;写杂散文,伤透了心;写景观散记,没挣到金;出了两册书,实在废纸一堆!以后有生之时只做两件事:学学照相练练写字!不图扬名立万,只图着消遣消遣!”
       呵呵,劝大家不要向我学习!不要定格:文字害人!这,只是我自己的心理!哈哈哈
       哈哈,今日无事,借此机会,就多谝了几句!
  • 仰孝顺的乡村
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学学照相练练写字!不图扬名立万,只图着消遣消遣。
我看,在山阳论坛上,还是你老杨树最宽厚。能学学照相练练写字!不图扬名立万,只图着消遣消遣,也算是不错的人生。我也心向往之啊。我说这话,也不是说其他人不宽厚,我常来常往的二三朋友,也还是很高尚的。别人拿老程写了多少文章,老程都不卑不亢的,入定了啊。
太平山下万福人,万福人家享太平
  • 杨树
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(仰孝顺的乡村)的帖子

奔六了,也该入定了啊!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布