论坛广播台
广播台右侧结束

• 别问我是谁
楼主回复
  • 阅读:1704
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

求字

李月冠是县城有名的书法家,人们见了他都敬称李老师。

一日,李老师正在浇花,忽闻门铃大响,开门一看,是一位年轻小伙子。“李老师”年轻人很有礼貌的喊了一声。“嗯”李老师一愣,不认识呀!谁?年轻人说他是胡局长的秘书,想请李老师写两幅字。

李老师的脸刷的青了。这胡局长太不像话了。他还是干事的时候,来求写字,提了礼品,还一口一声的喊李老师。后来当了副局长,求写字,还知道打一个电话叫一声老李,预约一下。现在倒好成了局长,求写字,竟派秘书直接来拿了。
        哎... ...
        写还是不写呢?写啥呢?问秘书,秘书不知道。只说局长让他拿字,没说啥字。
        李老钻进书房不久,拿出两张字画,一张上有一个“好”字,一张上有“同意”两字,递给了秘书。
       秘书赶紧拿回,交给了胡局长。
       胡局长一见,大喜,赞不绝口,这李老头还真懂我呀!
       秘书见状愣了。

天行建,君子以自强不息

• 望九
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意思,继续写完呀

• 山阳在线
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 祈梦轩主人