论坛广播台
广播台右侧结束

• 山阳郑孔河
楼主回复
  • 阅读:1820
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、警察追赌

“黑咕隆咚的,你在这儿干啥,里面的赌场你参与没?”警察在屋子外的菜地上逮着一个中年男子,厉声审问。

“我在这儿解手呢,谁参赌了。”男子打死不承认。

“你别嘴硬,等我找着证据再说。”警察一边恫吓着,一边拧过身子,掏出老二撒起尿来。

看来警察也是血肉之躯呀,也会拉屎尿尿的。

突然,警察发觉尿尿落地的声音不对,借着屋里窗口里投射出来的微弱灯光一看,刚才尿尿处赫然躺着好几沓红白纸来,敢情是让尿冲出来的。

警察连裤子还没系好,一手拎其那个男子的衣领,一手抓起地上的纸,迅疾向屋里走去。

“看你还嘴硬不硬,给老子好好交代,地上的钱咋来的。”说话声底气十足。

警察手里的男子顿时轻得像一片树叶。

2、一只尿罐

老大和老二在地里撕抓开了,扭打成一团。

“咋了,这是大的尿罐,我为啥不能用呀?”老大血红着脸,怒问老二。

“谁说你不能用了,总也有个先来后到吧。你平时在外面打工,大的尿罐一直放在我的茅房里,要用也先尽着我来,我不用了你才能用。”老二讲得有理有据,理直气壮。

“我刚才用的时候,不也是你没用嘛。不就是用它来提点水浇个地,你看菜地干成啥样子了。”老大说。

“你菜地干成啥样子和我有啥关系,反正我现在就要用,你就得给我。”老二不依不饶。

“凭啥凭啥?是大的尿罐,又不是你的,你凭球个啥?”老大怒视着老二,一副一步都不退让的样子。

“我日你们的先人,我让你们给我丢人显眼。”一个老头挤进围观的人群,伸手提起尿罐向地边的石头上摔去。

“啪——”尿罐在石头上开了花,老大和老二扭头朝家里走去,只扔下一个老人在地头上长吁短叹。

[此贴被满天星于2012-8-8 16:58:35编辑过]

• 商洛医院郑医生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 天之蓝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尿罐,不错

• 祈梦轩主人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寓意深刻!

• 幼稚木
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 望九
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大:即父亲的意思。先人:应为仙人,是别字吧。寓意深刻。鼓励。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布