论坛广播台
广播台右侧结束

• 幼稚木
楼主回复
  • 阅读:3076
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对于我,时间就像冬天里的太阳,在碗里转一圈,一天就消失了。 

很多事情一直被搁浅着,直到渐渐忘怀。
    尽管疲惫,但,依然充实与幸福着。
    对于我,幸福像是一枚银针,永不生锈,永远安分与安静。 
    秋天红了,有什么东西软了下来,这个季节像在水里。
    晴空万里,蓝天像海一样深醉。
    小城被天空宠爱,我也一样被蓝天宠爱。
    甚至,让我在某一片刻堕落在你编织的蓝色梦里,舒缓,歌唱,内心狂热!
    秋天红透了,又有什么东西会落下来,像是孤独来与我对坐。
    天空暗淡下来,消瘦的四野里,感觉自己竟然很忧伤。
    不知这忧伤从何而来?它向来对于我都是不自觉的。
    也许,这是宿命。
    从骨子里带来的对尘世间的怜惜。
此刻,忽闻远处有桂香飘来。
    闭上眼,我向时光讨一丝别样的美好。

• 幼稚木
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• guest8042181
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 望九
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
佳作,精彩,加人才,嘻嘻嘻!!!!!!!!!!

• 周知
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  对于我,时间就像冬天里的太阳,在碗里转一圈,一天就消失了。(从镜子里看到了皱纹

很多事情一直被搁浅着,直到渐渐忘怀。(10年前的日记)
    尽管疲惫,但,依然充实与幸福着。(给娃做饭)
    对于我,幸福像是一枚银针,永不生锈,永远安分与安静。 
    秋天红了,有什么东西软了下来,这个季节像在水里。(柿子)
    晴空万里,蓝天像海一样深醉。
    小城被天空宠爱,我也一样被蓝天宠爱。(自喻白云)
    甚至,让我在某一片刻堕落在你编织的蓝色梦里,舒缓,歌唱,内心狂热!(本局别人结帐了)
    秋天红透了,又有什么东西会落下来,像是孤独来与我对坐。(叶子)
    天空暗淡下来,消瘦的四野里,感觉自己竟然很忧伤。
    不知这忧伤从何而来?它向来对于我都是不自觉的。
    也许,这是宿命。(晚宴散场)
    从骨子里带来的对尘世间的怜惜。
此刻,忽闻远处有桂香飘来。
    闭上眼,我向时光讨一丝别样的美好
。(一天画上了句号,快入眠了)
  • 幼稚木
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(周知)的帖子

假如原作者能看到她的诗作被大作家点评,一定会感受到光荣和鞭策的幸运。
  • 蓦然回首
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 淡然如菊
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小李藏刀
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相当不错。。。
不讲究规矩,随自己爱好
  • 五月的麦子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“闭上眼,我向时光讨一丝别样的美好”。这是爱情信号吗?
文字是药,每天吃几粒,病就会好的。
  • B小调&雨后
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也向时光讨一丝别样的美好。。。
这是现在的梦,想一片田,不要太大,那么方方的一亩也够了。
  • 幼稚木
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(B小调&雨后)的帖子

由于你的辛勤努力,目前已被所有的美好包围了。祝贺你!
  • B小调&雨后
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(子悦)的帖子

呵呵,你也是“美好”之一!
这是现在的梦,想一片田,不要太大,那么方方的一亩也够了。
  • 幼稚木
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布