论坛广播台
广播台右侧结束

• 香帅
楼主回复
  • 阅读:10259
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个国家级贫困县却建造这么奢侈的度假村(山阳县凤凰度假山庄地址 :山阳县城关镇土桥村),我为家乡有这样的举动而汗颜。。。难道山阳县是具有最大潜力成为中国最牛叉的城市?仅个人观点。

• 天之蓝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的,哈哈,这是企业行为啊,农家乐怎么了?

• 王狗剩他妈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是。再穷的县也有高档消费阶层。再富的地方也有穷人,何况。这只是商家追求品位,极力打造的休闲度假山庄而已。不用上纲上线吧?

• 香帅
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(天之蓝)

现在的企业从性质上分很多种,按规模上分很多种,按类别又分很多种。。。。

请允许我问一句:这样的地方,在一个国家级贫困县有哪些人能消费得起?  很多事情是不言而喻的。

当然我也希望山阳县有朝一日能成为全国最牛叉的城市,而不是具有最大潜力成为全国最牛叉的城市。

• 香帅
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(王狗剩他妈)的帖子

推荐你看一篇文章      穷人和富人共同的贫困
  • 香帅
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(小李藏刀)的帖子

年轻人嘛  总是有冲动的嘛   

如果一个人偶尔冲动,说明他还有激情;如果他总是冲动,说明他还不懂生活。                    而我懂生活。
  • 隔壁王大叔
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人偶尔冲动,说明他还有激情
人,生在床上,死在床上,欲生欲死,也在床上。 
  • 香帅
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(隔壁王大叔)的帖子

真奇怪了,我的这个被删的帖子怎么又显示出来了呢,我纳闷了。。。 
  • 淡然如菊
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 香帅 发表于 2012-12-6 12:52:38 :
回复  2楼(王狗剩他妈)的帖子

推荐你看一篇文章      穷人和富人共同的贫困

狗剩妈,支持.

山阳是贫困县不假,可贫困县不代表就没有追求没有品位了.
  • 隔壁王大叔
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(香帅)的帖子

希望不是新闻联播只能报喜不能报忧
  • 香帅
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(隔壁王大叔)的帖子

真希望新闻联播能把这个山庄报道一下,让我们山阳县永远告别国家级贫困县。
  • 杨树
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        凤凰山庄是商业运作、商业行为的农家乐式的经营理念,纯碎是个人融资打造的,是个开发旅游建设发展的配套服务项目!它不是奢腐项目,不是政府出资打建的项目,政府未涉嫌投资,与贫困县无关联啊!即使咱穷人消受不起但它可吸引外地客户来山阳“吃、住、玩、游、购”啊!
              这照片是用我拍照的吧?
  • 天之蓝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来凤凰山庄要感谢香帅君了,哈哈,吵这么热闹,还真是罕见。

请问香帅君的质疑有何依据?关于凤凰山庄的性质,我们大家肯定是比你清楚的。

你说他豪华,你去吃一次住一次就清楚了,任何人都消费的起。

你不要说山阳的雪花酒店,悦来登,丰阳大酒店,还有许多大酒店都是你没去过的地方吧?
  • 香帅
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(杨树)的帖子

杨老,拿你照片,这里跟你说声对不起,还望见谅!至于其他的,我在上一帖子已回复。
  • 香帅
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(天之蓝)的帖子

不管你的蔑视还是什么,我就当做你被人夸了一次。。。

或许你们比我更清楚吧,因为我可怜没去过,没去过的原因,我穷,去不起!

我只是发一下自己的感叹罢了,是,我承认,我有质疑,但是我没有多说一个字。我只想说:人在做,天在看!

对于你的第三句话,我就真的不敢认同了,你却还说的那么绝对,绝对中透露着自信!我没去过,并不代表我的同学,我的朋友,我的亲戚没有去过,他们给我说,刚刚跟你相反。点到为止,多的就不说了。。

哎,我突然觉得自己好可怜,那都没有去,没办法,我是穷人嘛。人穷不能怪别人这样说你!
  • 香帅
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(阿里巴人)的帖子

没事 我能理解误删,每个人都有闪乎的时候嘛,我也经常犯小错误。

对,功德自在人心!
  • 秋水伊人
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 杨树 发表于 2012-12-8 4:40:54 :
        凤凰山庄是商业运作、商业行为的农家乐式的经营理念,纯碎是个人融资打造的,是个开发旅游建设发展项目!它不是奢腐项目,不是政府出资打建的项目,政府未涉嫌投资,与贫困县无关联啊!即使咱穷人消受不起但它可吸引外地客户来山阳“吃、住、玩、游、购”啊!
              这照片是用我拍照的吧?

是呀,我也觉得杨老说的有道理,我曾经去过金丝峡,留意过有关金丝峡的报道。就说过风景不错。可是服务设施没跟上。我想山阳正在努力打造旅游城市。这山庄也是外地人了解山阳的一个窗口。
它不是奢腐项目,不是政府出资打建的项目,政府未涉嫌投资,与贫困县无关联啊!即使咱穷人消受不起但它可吸引外地客户来山阳“吃、住、玩、游、购”啊!
说的对极了!
  • 永恒
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
香帅是个有为青年,但在这件事上我也认为你有点过激,山庄的确与是否贫困县无关。再说了贫困县,不是说明我们穷,而是想争取更多的国家优惠政策,叫穷没有什么不好啊。你看我们国家现实力多强,但还谦虚的说是发展中国家,***还定性为社会主义初级阶段。好了,香帅君,在外多保重,好好完成学业,学有所成,为山阳人争光,为照川人争光
  • 隔壁王大叔
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看我们国家现实力多强,但还谦虚的说是发展中国家,***还定性为社会主义初级阶段。

这话还真不敢苟同
  • 商洛医院郑医生
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些争论是代沟问题,香帅是在校大学生,而这些回复的不是大学生的爸妈,也差不离了,老杨树都是做爷爷的人,这些都没有了香帅的火气,激情,天真,都是在山阳这个酱缸里熏染成“球”了,山阳县现在不是贫困县,老百姓也不是我们想象那么穷了,这是事实,山庄豪华不豪华代表不了山阳现在合将来水平,只是这是一个好现象,提升卫生标准是一个契机。香帅是善良的,这些人也不恶,这是肯定的,所以争论都是善意的!
还年轻,忙总比闲着好。
  • 香帅
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(永恒)的帖子

过激?我觉得还用不上这个词。不同的人不同的理解吧。可能这句话的信息量太大了吧。。。。

我是晚辈,还望以后您们这些前辈多多指教。

谢谢你的温馨提示,我尽量努力。也祝你一切都好。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布