论坛广播台
广播台右侧结束

• 香帅
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(匿名游客)的帖子

当然,我有没有资格住白宫并不能决定白宫是否存在。但是,我可以明确地告诉你:我有我说话的权利。

小的时候,我以为我可以改变世界;长大了,世界却改变了我。但是,我对世界的认知观还是可以有的。
  • 香帅
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  22楼(隔壁王大叔)的帖子

说真心的,我也不敢苟同这几句。多了我就不多说了,只能怪这个社会,天真的人太多了。。。
  • 清风子
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主书生意气、忧国忧民值得敬佩!在这里多说一句,当自己跟绝大多人的观点不一样的时候,是不是该换个角度想一想?难道真是“真理往往只掌握在少数人手中”……
  • 香帅
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  28楼(清风子)的帖子

那可说不定哦。。。那你又怎么知道真理一定掌握在大多数人手里呢?

再说了,我也没有要争个赢啊。又何来要改变呢。?
  • 香帅
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  30楼(王狗剩他妈)的帖子

可悲啊。。。。。。。。。。。。。。。

从内心来讲,我没有想过要争个赢。我一再强调,只是我的感叹,也没有多说什么。

试问一句:难道你们这样就不是要争个赢吗?想让自己心里平衡吗?

你说我是那个蜡笔小新,那我就是那个蜡笔小新吧。

既然你们想争个赢,那我告诉你们,你们赢了,我输了,这下我觉得该行了吧!你们也满意了吧,你们所谓的真理终于到你们手里了,而不是大多数人手里。

祝好!
  • 永恒
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 香帅
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  32楼(永恒)的帖子

好的  回山阳了 聚聚 聊聊。
  • 忄卜⑥朤
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去南山背后看哈,就知道撒叫贫困县啦
  • 香帅
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  35楼(忄卜⑥朤)的帖子

是啊  一定要纵观全局,而不是管中窥豹。
  • 香帅
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  28楼(清风子)的帖子

有些人永远会选择人数多的那一边,因为他们知道,即使是的,只要人数多,他们就会变成是对的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布