论坛广播台
广播台右侧结束

• 王狗剩他妈
楼主回复
  • 阅读:2188
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

毛家峡里。流水淙淙。山花烂漫,蝶舞花丛。鸟鸣山涧,幽深的崖谷里弥漫着烟岚一样的芳香。秋萍蹦蹦跳跳的走在青石小径上。时而折花捕蝶。时而涉水捉鱼。她终于玩累了,在溪边的青草上和大黑背对背坐下来。屁股刚挨地。看到一丈远的地方有一块巨如磨盘的大石。立刻奔到跟前,绕过大石,是一个小小的深潭。潭水碧绿清亮,上有如鸟翼般伸出来的岩石覆盖在深潭上,这幽深的峡谷,张开双手就可触到两边的岩壁,只能看到头顶的一线天。秋萍环顾四周。没有比这更隐蔽的地方了。就又回到草地旁;“喂,我想洗澡,你帮我盯着通往山寨的路,有兄弟下山,你帮我拦着。”大黑说好。就转了身眼盯着从山上下来的路。“那我去洗澡了,你不许偷看。”秋萍拍拍大黑的肩膀。蹦跳着走到潭边。

秋萍先下水,站在潭边,又看了一下草地的方向,只怕大黑在石头后面偷看。可是石头后面静悄悄的。“呵呵,这呆子, 量也不敢。”秋萍笑了,慢慢的把裙子往上卷,身子再一寸一寸漫到水里。等到完全下水。就把裙子脱下来。伸长了胳膊放在潭边。

清凉的潭水浸透了身上的每一寸皮肤。秋萍掬一捧水从肩膀上洒下来。在光滑细致的皮肤上很快凝成小水珠滑落下来。秋萍惬意的仰面在水里躺了一会。才开始搓洗身子。

穿好衣服,秋萍用手梳理着湿漉漉的头发。就上到草地上。看到大黑还在专注的背对着她盯着通往山寨的路。就悄悄的走上前去,一下蒙了大黑的眼睛;“不许动,打劫的”

大黑掰开秋萍的手,转身看着她。渐渐的,秋萍看到了大黑异样的眼神。顺着大黑的眼光。她往自己身上一瞅。顿时羞红了脸。原来下水的时候,衣裙就湿了,现在穿在身上。玲珑凹凸的身躯一览无遗。秋萍正想转身走开,可是来不及了,伴随着粗重的呼吸。秋萍被紧紧的搂住,大黑的嘴唇就堵了上来。秋萍还来不及说什么,就被压倒在草地上,………………

峡谷里,风不动,树不摇。就连空气也仿佛不再流动。只有几只小鸟扑棱棱飞到远处。(未完待续)
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 王狗剩他妈
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得去年论坛有个帖子《快看,有人在毛家峡裸泳》这创意可是老杨的专利,小说的“女主角”该是浮出水面的时候了。

• 小李藏刀
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,,很好。。
不讲究规矩,随自己爱好

• 山阳在线
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男扮女装,怕是不上镜啊

• 祈梦轩主人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没想到我们当时的构想,这么快就让狗剩她妈给实现了!可喜可贺!顶起!
  • 王狗剩他妈
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(祈梦轩主人)的帖子
呵呵,你演风流倜傥的合家少爷。我看好你哦!
  • 恋恋天竺风
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好的创意,别被恶搞糟蹋了。
写文章也不是信马由缰,
要认真,要对笔下的人物坦诚,负责。
不可荒唐。
  • 王狗剩他妈
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(恋恋天竺风)的帖子
怎么了?开老杨的玩笑。但文章还是原来的思路。我哪里恶搞了?有问题吗?
  • 王狗剩他妈
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(恋恋天竺风)的帖子
你应该不会看不出只是开老杨的玩笑吧?你觉得老杨可以做女主角吗?当然是玩笑了。
  • 杨树
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(王狗剩他妈)的帖子

王狗剩他妈,你坏坏的!
站在时光静好的岁月里,寂寞放歌!
  • 王狗剩他妈
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(杨树)的帖子
你不生气就好。谢谢你的帖子给了我一个小说情节提示。不算剽窃吧?
  • 杨树
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(王狗剩他妈)的帖子

呵呵,你王狗剩他妈真也够狠的,把一个纯爷们竟然变成一个柔情似水的女人,人妖!哈哈哈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布