论坛广播台
广播台右侧结束

• 山阳浪子
楼主回复
  • 阅读:1413
  • 回复:0
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

99健康网
医院 山阳县人民医院
导航

山阳县人民医院
公立/综合医院
二级甲等
医院概况
推荐专家
医院科室
网友点评
同城医院
更多医院
联系电话
0914-8383200
网友点评
2013/8/3 11:00:39妇科
所患疾病:匿名
收费处的李静是烂货,态度极差。
2013/7/11 15:27:12心脏
所患疾病:药代表
你们医院有个黄院,克扣我们卖药的,每月向我要回扣,其实每月他的药品回扣已达好几万。他还和多名女子乱搞关系,让我给买单,该杀。
2012/12/26 21:19:56拉肚子
所患疾病:匿名
强烈建议医院的床被更换新一代,实在是太脏了!!!!!
2012/11/1 11:06:27外科
所患疾病:石头
我想说的是医院的医疗和服务态度都还好,就是中医科大夫刘定军就不是个人,他弟弟是精神病把人打伤了,那人心脏病当场犯了晕过去了,围观的人都说赶紧用医院,这个刘大夫作为一个医生他是这么说的,不送,想讹人,没门,伤者家属要跟他评理,他还要打人!后来病人住院到出院也没有见过来道歉,却还是一副强硬态度。把他的名字曝光出来,像这样没有医德的大夫,广大患者能放心把自己的健康交到这么一个不能称之为人的人手上吗?也不明白医院的高层怎么能容纳这么一个害群之马呢?
2012/9/29 8:05:07产妇
所患疾病:疯狂的护士
这是我有史以来见过最差的服务态度,产妇到医院检查医生说还得几天让回去,坐车一小时回到家,感觉肚子疼的厉害,赶紧包车到医院,半路羊水就破了,到医院马上就要生了小孩头都能看到,喊医生护士无一人询问帮忙,遇好心家属帮忙指引抬着到产房,搞笑的是医生居然让放到待产室,看到情况不对才让送到产房!!!因为是半夜护士医生都脾气大的不行,像我们不该来一样!
来自手机版

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布