论坛广播台
广播台右侧结束

• 清风
楼主回复
  • 阅读:11840
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

紫狼

小小说      无忧善人
神话小说《紫狼》,在亿万年前的混沌中,文宿星在文幽谷的文宿石上坐观天下,发现有一只紫狼被异类种族围攻,这只紫狼没有自己的族类,他为生存而拼命的和其他种类的围攻下而战斗。最后,他挣脱群攻而突出群围。就在生死尤关的时候,有一只凶狠的异类偷偷的袭击的紫狼,更大的伤和曾经的伤上流出黑色的败血,身受创伤的紫狼躲在文宿星石后,泪眼迷茫的舔食身上的创伤。这就是《困兽游斗》,兽伤好后就在文宿星石下留守。从此,亿万年的风雨把文宿星石度化成灵石,紫狼被文宿星度化成坐骑而去。

• 清风
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

今夜无雨

小小说       苦情
   宇宙之外,是混沌的无神区,是谁通管,无人知晓。宇宙洪荒,天地合,分久必合是规律也是往返的轨迹。十八层地狱之下是什么,一样无人知晓。空旷的凄凉是丝丝寒意让肌肤颤抖,是什么主管这十八层地狱之下的邪魔。

• 清风
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二羊恋情记

传说故事

二羊成精活万年
                                                                        传奇故事            梁永华
           二阳的传说,我游兴来到传说故事最多禾羊(合阳)和山羊(山阳),传说这二成精后从不祸害人间,可是山神和川神不负,因为他们是正神,有了丰羊(丰阳)塔和禾羊(合阳)塔把他们镇压。
      不信今有塔为证,莫年月为镇别处风水,有道高人就借二羊的两层神塔飞往别处,就这样一去不复返。这无顶之塔就这样在风雨里度过几个世纪,就成文物,人们就补起失去的两层古塔。

• 清风
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 清风
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 清风
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                                                          借鉴
 妾在长江头,君在长江尾。首尾不相见,共饮长江水。这诗说得人心颤抖,故乡是在长江上游。我今来到长江下游的上海,长江之水如东海。面对大海,我心如云似风吹过的季节。心事在沉淀,往事在远去。我不觉有种怀念痛苦的时光,是那磨难炼励了我顽强的信念。病魔是被我打败了,上海的雨和海风让我回忆伤痛......已下正文隐藏。
  • 清风
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

创作论坛

洪灾的诱发吧,近日说很多地区,省,市遭灾。心平静不了阿,在镜头里是灾民们绝望的眼神。回忆我十年病魔痛苦的匆匆岁月,绝望,痛苦,忧伤,凄凉。张望,幻想,悲伤。最终,我用伤感的文字记录了病魔中的自己,借鉴给遭遇洪灾的人类,要活命就必须和命运抗争。你顽强了灾难也就无法嚣张,你战胜了,一切灾难也就只不过是恶梦一场。回头,你一样生活在阳光下,蓝天,白云里。已下正文隐藏。
  • 清风
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                                                           评论员

曾经讲到一文友叫我给看稿件,我劝慰他说,在自己的文学作品中,忌讳含有个人感情。你猜这曾经发表十几篇文学作品的友人咋说:“老师,我就不懂了,文学作品怎能那那个不代表个人的思想呢。”我就给他讲了一大堆关于

• 清风
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                                                         我本善良
 说白了,我的文字宛如一条条山川间的溪流,是徒夫们脚下的羊肠小道,是一条条沟通彼此心灵的血脉。我们拥有共同的太阳和月亮,我们收获了喜悦和忧伤,我们生活在荒天厚土间,那怕是彼此的完美再怎么被翻新,我们的信念不改。回头看看动物传奇,在记录片《动物传奇》里有一种似鹿而不是鹿,它们生活在非洲大草原和森林里,它们的家族在繁衍生存中有人类的伦理观念,它们父亲会把成年的男性驱逐出家族,是为了让它们建立自己的领地和王国。野狗也是一样,它们的母亲会结识新的配偶,新的配偶会把这个家族中成长大的儿子们驱赶出它们的家族。乱伦的是新入侵者会让这个家族母女都怀孕生子。这就是动物与人类的区别,这就是长大的儿子们在父亲死后的凄惨生活,被驱逐的男性野狗会找自己的领地和新母性野狗组建自己的家庭和王国。已下正文隐藏。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布