论坛广播台
广播台右侧结束

• guest6250161
楼主回复
  • 阅读:11666
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天在城西的天天乐超市买了两盒早餐面包,发现搞活动,促销价15元,付款出来后发现付款钱数不对,付款时变成了19.5了。去问前台,说不是一个东西,没有那个价。
       忽然想起来不是第一次出现这情况了,搞不了促销就别搞,搞那么奇葩干嘛。全当给大家提个醒吧!别看广告,看付款小票。

• 后街老男孩
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尼玛
尼玛: 有同样经历,上次去买杯子。标价6,5元,付款时票打出来了13,6元。无语!请问你们干啥吃的,拿别人的钱不当钱。老板罚你钱,你会涨计性。
2015-07-23 19:06:51 回复
尼玛
尼玛: 回复 尼玛:人家铁证如山,才出来道歉。如果没证据,可能你会否认。
2015-07-23 19:18:48 回复

• 梦想成真
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好!我是天天乐超市负责人、看到您发的帖子、我才知道这件事情的发生,首先在这里我深深的向您表示歉意,由于我们工作人员的疏忽、将价格书写错误、才出现这样的问题、给您的购物带来了不便、敬请您的谅解。很感谢您对我超市工作的监督、我们会在以后的工作中认真细致、坚决不在发生这样的错误。如果方便的话、可否将您的联系方式留给我、我会当面向您
道歉。谢谢、晚安!

来自手机版
(0)
(0)

• 梦想成真
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好!我是天天乐超市负责人、看见您发的帖子、我才知道发生了这样的事情。首先、我向您表示深深的歉意、由于我们工作人员的疏忽、将商品的价格写错、给您的购物带来了不便、还请您能给于谅解。很感谢您对我们工作的监督、在以后的工作中我们一定会更加认真细致、服务好每一位顾客。如果方便的话、可否留个联系方式、我想当面给您道歉。谢谢、晚安!
来自手机版
(0)
(0)

• 快乐每一天
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知错能改,善莫大焉!
  • 天赐娇子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
企业会犯错误,人也会犯错误,知错能该是好事。值得称赞。
来自手机版
(0)
(0)
  • 天赐娇子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天乐是一家有良心的企业家,他们在我们山阳县积极开展送爱心大米活动非常好
来自手机版
(0)
(0)
  • 天赐娇子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好【有一种爱点亮生活】文/天赐娇子
 我记得那美妙的一瞬:?
在我的面前出现了你,
?山阳爱心志愿者协会,
有如红牡丹一样在丰阳跳跃,?
有如纯洁致美的精灵。

在那无望的忧愁的折磨中,?
在那喧闹的浮华生活的困扰中,?
我的耳边长久地响着你温柔的声音,?
每个周末就会看到您美丽的身影。
在穷乡僻壤,就像阴暗生活中,?
但您用自己的行动感染别人,这里面有酸甜苦辣、同样有感动。
你们没有放弃,你们用爱点亮别人的生活,除了物质更多的是精神上的寄托。

??
在九岔村

?

?

?

?
我们的日子就那样静静地消逝,?
有些事有些人我们等不起,
没有倾心的人,没有诗的灵感,?
有眼泪,有生命,那双双渴望的眼神。

如今我的心灵已开始苏醒,?
这时在我面前又重新出现了你们,?
有如花似风景,?
有如纯洁致美的精灵;
您看山阳有最美的风景。

来自手机版
(0)
(0)
  • 天赐娇子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??今天受陕西省商洛市山阳县爱心企业天天乐购物超市总经理(江郎)
联系黑龙省绥化市嘉香米业有限公司捐赠给山阳县爱心公益志愿者协会价值13000元爱心大米。
由山阳县爱心公益理事会商决议。
?在色河镇、城关镇、十里镇、中村
老、弱、病、残、幼、单亲、贫困家庭、抗战老兵为发放对象(共计80户)献爱心活动。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布