论坛广播台
广播台右侧结束

• 丿回忆丶终难忘
楼主回复
  • 阅读:8100
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好!本人是商县人,是个司机,跑商山专线的,因为这样才会在商县,山阳两地跑,在山阳也合租有房子,昨天天忽然变冷,我么有厚衣服,就在你们山阳转的买衣服,男人嘛,尽量哪里近哪里买,我的房子在老车站这边!于是我就跑到城豪吧,应该那条单行道叫城豪!有一个叫战狼世家的店,买了一条牛仔裤,和一个衬衣,之后回去发现手机不见了,打电话也关机了,我想肯定是服务员关机了,我那里也么有去,我想是掉在那个店里了,我去找两个服务员很客气,我说我手机不见了,他们就帮我找,找了半天也么有找到,我说不用找了,肯定不是你们,就是刚才来买衣服的人拿去了,之后还把他们骂了一顿,我很生气,衣服也退了,我就去开班车了,晚上我一个朋友给我老婆打电话说手机找到了,在那个店里,我吃了一惊,么想到找到了,再一想我把人家两个女子骂那么狠,如果是我找到也把手机砸啦!今天中午我到山阳,去取手机真的很不好意思,去两个服务员也很客气,越是这样我越难受,她们说昨天下午在垃圾桶发现的,我才想起来,昨天哪里那个垃圾桶,我把手机放垃圾桶上了,那个垃圾桶比较特别,我不知道那是个垃圾桶。真的很不好意思,迫于面子我也么有给那两个服务员道歉,后来一直感觉过于不去,写个这东西希望你们两个原谅我,对不起,昨天怪我太鲁莽了,你们两个都是好人!祝你们战狼世家生意红红火火,!
来自手机版

• 丶久等必有贤妻
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去买衣服吧,销售人员不容易,可能就差你的钱。他们这个月业绩就够了,我老家是哪里,虽然只回去过两次,不过我很爱家乡

• guest1771515
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人和人不一样。二年前的一个下午,我乘商山专线回山阳,没事在车上玩手机,本来乘客不多,只有6—7人,车在西关等红绿灯时不愿进站的人都下了车,没想到我把手机放在座位上,下车时忘了,下了车想起手机还在座位上,立即追车,到华龙车站只有200-300米的路程,几分钟时间,到车站司机在其他车上与其他司机闲聊,问司机,司机说不知道,问售票员人呢,司机说吃饭去了。我一想,完了,那是一款苹果手机,卖了很长时间我都没舍得用,刚用上就没了。在车站等了很长时间,也没见那个女售票员回来。我只好动用关系,让同在车站的朋友回来去问一下,晚上朋友回电话说售票员也没见,从此以后,我就别了商山专线,卖了私家车,想走就走,来去自由。

• guest1771515
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人和人不一样。二年前的一个下午,我乘商山专线回山阳,没事在车上玩手机,本来乘客不多,只有6—7人,车在西关等红绿灯时不愿进站的人都下了车,没想到我把手机放在座位上,下车时忘了,下了车想起手机还在座位上,立即追车,到华龙车站只有200-300米的路程,几分钟时间,到车站司机在其他车上与其他司机闲聊,问司机,司机说不知道,问售票员人呢,司机说吃饭去了。我一想,完了,那是一款苹果手机,卖了很长时间我都没舍得用,刚用上就没了。在车站等了很长时间,也没见那个女售票员回来。我只好动用关系,让同在车站的朋友回来去问一下,晚上朋友回电话说售票员也没见,从此以后,我就别了商山专线,卖了私家车,想走就走,来去自由。

•  滋盼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好样的,以后买衣服就到战狼世家
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名