论坛广播台
广播台右侧结束

• 冷云i因为爱情
楼主回复
  • 阅读:9676
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

山阳县延坪镇客车私台票价,垄断客运,由以前的两班车改为一班车,使全镇百姓出行带来极大困难,具体情况如下:2007年县物价局规定山阳至延坪的票价13.5至于现在的票价是多少我就说不清了,但是我只知到政府每年给通村班车的燃油补贴好几万,以前走的路翻山越岭,现在走的是水泥路高速路,以前单趟需要四个小时,现在只要一个多小时,以前的票价是二十元,现在的票价是三十五元,我只知道山阳去西安一百三十公里才五十元的票价,可山阳到延坪五十多公里,票价就三十五元,西安没有燃油补贴,通村班车每年补贴燃油好几万,我只知道通村班车是为了方便群众的出行,并不知是为华龙公司中饱私囊,你华龙公司凭啥随意减延坪车的班次,全镇近两万人的出行就一趟车能满足的了吗?是谁赋予你私台票价的权利!请问物价部都干啥去了?运管部门只会罚款吗?华龙公司就是这样管理的吗?你们这些部门拿着国家的工资,就是这样对党和人民负责的吗?请有关部门给予高度重视为盼!否则将会引起群访事件!求扩散!谢谢!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 心有千千结
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你白喊的,现在谁管呀,当官的只看自己钱箱子的钱长了多少?

• 谢相文君
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物价局上!

• 护花使者
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,说了也没用,华龙公司太霸道了,

二维码

下载APP 随时随地回帖