论坛广播台
广播台右侧结束

• guest2309020
楼主回复
  • 阅读:14498
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上级视察有指示,大道先行步路新;县医院啊搬新址,焕然一新乐人民;城乡改造政策好,小康生活就来到十里镇啊条件好,     新城区福音到,忙的村官到处跑;督促进程要加快,拆屋赔偿要公开;国家事情不怠慢,执行起来真叫难!官难侍民难缠,幸     得利益把门站;面子到来皆可好,出力讨好有绝招,大道宽来空气好,更有花草眼前跑,三行道来真热闹,往来车辆一边倒,    上级视察又来到,花草相迎连叫好,业绩盈人才能高,媒体争相来报到,荣誉赞来文明到,实事才谓真领导,经济发展随后         到,山阳定会无限好!

• 和平年代
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好她妈乃脾好,连个路灯都没有,叫好,你是眼瞎了吧?
guest2309020
guest2309020: 兄弟,看不懂别乱发言,可能我不是瞎子,你却是缺心眼,多留点神,不要被表面蒙敝
2015-08-15 21:29:08 回复

• 尼玛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
锤子好!
来自手机版
(0)
(0)

• 尼玛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得到利益的人肯定说好!
小桔灯
小桔灯: 讽刺趋炎附势之风,反面体现上层不明视,只看表面的丑恶,也许我写得有问题,引起大家的误会,见谅
2015-08-17 22:07:22 回复
guest2309020
guest2309020: 回复 小桔灯:谢谢你的理解,本意正如你所说。
2015-08-17 22:29:36 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布